Shotokan - Polizei Sport Verein Augsburg e.V.

Unser Sommerfest 2018 findet auch bei schlechtem Wetter statt - Wir haben für jedes Wetter ein interessantes Programm!

Aktuell zählt unsere Karateabteilung zu einer der größten und erfolgreichsten Abteilungen im Verein. Wir bieten unseren Mitgliedern ein hochwertiges Training, egal ob im Breiten- oder im Leistungssport.

Die Breitensportler haben die Möglichkeit, zwei bis dreimal in der Woche zu trainieren. Das allgemeine Karatetraining ist sehr vielseitig. Es beinhaltet auch Selbstverteidigung, Fitness und Koordination - ein exzellenter Ausgleich zum Alltagstrott!

Neben dem Breitensport wird in unserer Abteilung der Leistungssport groß geschrieben. Bei Interesse werden bereits unsere jüngsten Mitglieder durch eigene Wettkampftrainingseinheiten an den Leistungssport altersgerecht herangeführt.

startseite logo