Erneut Karatekas des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. geehrt |

Am Donnerstag, den 13. Februar 2020 fand die jährliche Sportlerehrung im „GoldenenSaal“ des Augsburger Rathauses statt. Zu dieser Veranstaltung werden die erfolgreichsten Athletinnen und Athleten geladen und im Rahmen eines feierlichen Festaktes geehrt.

Erfolgreiche Athleten des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. (v. l. n. r. Mark R., Peter V., Nicole B.)

Für den Polizei Sport Verein Augsburg wurden heuer neben Peter V. die Karatekas Lirant S., Noel B. und Julian S. für ihre hervorragenden Leisungen im Karatesport geehrt.

Fazit

Erfolg ist nicht etwas, das einfach so passiert - Erfolg wird erlernt, Erfolg wird trainiert! Die Karateabteilung gratuliert ihren Athleten von ganzem Herzen zu dieser tollen Leistung.