Speis und Trank in der Halle des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. |

Am Samstag, den 08. Februar 2020 lud die Karateabteilung ihre fleißigen Helferinnen und Helfern zum Dank in die Gaststätte des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. ein.

Auf Grund einer parallelen Veranstaltung in der eigentlichen Gaststätte fanden sich 23 Personen (Helferinnen | Helfer samt Begeleitung) zum gemütlichen Beisammensein in der Halle des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. ein.

Essen inkl. Getränke "á la carte"

Analog zum letzten Helferessen konnten auch heuer die geladenen Gäste "à la cate" ihre Getränke sowie ihr Wunschessen aus einer Vielzahl von kroatischen und deutschen Gerichten wählen.

Gemütliches Miteinander

Nach einer kurzen Dankesrede durch Peter V. wurden dann die Bestellungen aufgegeben.In einer wie gewohnt angenehmen Atmosphäre wurde bis spät in den Sonntagmorgen geschlemmt und gefeiert.

Wer alleine arbeitet, addiert - Wer zusammenarbeitet, multipliziert!

team

Nur gemeinsam sind wir das was wir sind - Ihr seid einfach super!