Karatekas des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. geehrt |

Am Mittwoch, den 05. Februar 2020 fand die jährliche Sportgala statt, bei welcher die erfolgreichsten Athletinnen und Athleten der Region im Rahmen eines feierlichen Festaktes geehrt wurden.

Erfolgreiche Athleten des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. (v. l. n. r. Mark R., Peter V., Nicole B.)

Für den Polizei Sport Verein Augsburg wurden heuer neben Peter V. die Karatekas Mark R., Noel B. und Nicole B. für ihre hervorragenden Leisungen im Karatesport geehrt.

Erfolgreiches Geschwisterpaar im Karatesport (v. l. n. r. Noel B, Nicole B.)

Fazit

Die Karateabteilung gratuliert ihren Athletinnen und Athleten von ganzem Herzen zu dieser tollen Leistung.