12 Karatekas erleben viel Spaß und stärken zugleich Konzentration, Karaft sowie Koordination |

Am Sonntag, den 01. März 2020 lud die Karateabteilung des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. ihre Karate-Jugend (ab 14. Jahre) in den Trampolinpark Augsburg ein.

7x Gold | 4x Silber | 2x Bronze - Augsburger Karatekas räumen ab |

Am Wochenende (15.02.20 | 16.02.20) fanden in Forchheim die Bayerischen Meisterschaften der Jugend, Junioren, U21, Leistungsklasse (LK) und Masterklasse (MK) statt. Mit dabei waren auch diesmal wieder einige Starter der Karateabteilung des Polizei SV Augsburg e.V..