Home Beiträge & Downloads

Beiträge

Der Jahresgesamtbeitrag des PSV Augsburg setzt sich aus den unten genannten Elementen 1) und 2) zusammen.

1) Spartenbeiträge (1. Kontoabbuchung)

Spartenbeiträge für die Karateabteilung Jahresbeitrag:

Einzelbeitrag für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Studenten 60,00 €

Familenbeitrag 120,00 €

2) Beitrag für den Hauptverein (2. Kontoabbuchung)

Einmalige Aufnahmegebühr

Kinder, Jugend, Studenten 9,50 €

Familien 19,00 €

Beitrag für: Jahresbeitrag:

Kinder, Jugendliche, Studenten 114,00 €

Familien 228,00 €

Zahlungsarten

Ab dem Beitragsjahr 2012 wird der Spartenbeitrag nur noch per Lastschrift von den Konten der Mitglieder eingezogen. Da die Karateabteilung ein eigenes und somit vom Hauptverein des PSV unabhängiges Konto führt, ist neben einer bereits bestehenden Einzugsermächtigung für den Beitrag des PSV Augsburg eine eigene Einzugsermächtigung für die Abbuchung des Spartenbeitrags notwendig. Hierfür ist es erforderlich, dass die Mitglieder das Formblatt zur Einzugsermächtigung ausfüllen und an den Kassenwart Herbert Ischkum weiterleiten. Es ist zu beachten, dass die Spartenbeiträge in jedem Beitragsjahr jeweils am 31. Januar bzw. dem nächsten Werktag abgebucht werden.

Unterlagen zum Download

Informationen zum Abteilungsbetrag (Stand 01.01.2015) Download